Средняя цена на АЗС Iнтернафта
А-92€:  А-95:  ДТ:  Газ:
Раздел новостей

KLO обновила «Борщ» на Броварском проспекте (фото)

Столичная сеть автозаправок KLO провела рестайлинг ресторана «Борщ» на своем АЗК на Броварском проспекте в Киеве. Об этом OilNews сообщила пресс-служба компании.

Отмечается, что цветовая гамма для ресторана была выбрана в тоннах украинского традиционного блюда – свекольно-красный с зеленым. Но есть и свежие элементы – например, обивка кресел из натуральной фетровой ткани с украинским орнаментом.

В компании отметили, что все элементы декора в заведении – украинского производства.

Основу предложения обновленного ресторана «Борщ» по-прежнему составляют блюда современной украинской кухни с высоким содержанием свеклы. «Это, собственно, сам борщ (три вида), или салат из свеклы с крем-чизом. Также в меню: телячьи щечки с овощами и картофельными грибами, свинина по-дарницки, карп в кисло-сладком соусе», – отметили в пресс-службе.

На основе обширного меню ресторан также составляет комплексные завтраки и обеды, а вечером посетителям предложат коктейльную карту.

В компании отметили, что в дальнейшей перспективе обновление других ресторанов сети.

Отметим, что KLO была одной из первой сетей АЗС, запустившей полноценные рестораны на своих станциях.

Справка OilNews

KLO – столичная сеть АЗС, управляющая 60 станциями с собственными магазинами, мойками и кафе в Киеве, Киевской, Житомирской и Черниговской областях. Является лидером в области использования альтернативной энергетики для собственных нужд. Компания управляет двумя нефтебазами в Киевской области в Василькове (с. Крячки) и Броварах.  В Василькове также расположена ГНС сети.

Напомним, KLO является одной из крупнейших сетей в столице, с 23 АЗС. Больше только у WOG, ОККО и ООО «Восток».