Средняя цена на АЗС Iнтернафта
А-92€:  А-95:  ДТ:  Газ:
Раздел новостей

OKKO открыла новый ресторан Meiwei в Киеве

Сеть OKKO открыл новый ресторан паназиатской кухни Meiwei в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Отмечается, что пятое по счету заведение стало первой точкой сети на левом берегу города и работает по адресу Русановский бульвар, 1а.

Помимо традиционного меню новый Meiwei предлагает сезонные новинки от шефа и бизнес-ланчи.

«Мы давно наблюдаем за ростом популярности паназиатской кухни в Украине. Опыт нашего первого ресторана при АЗК поспособствовал решению выйти в прошлом году с городским форматом. За это время нам многое удалось, и сегодня сеть показывает хороший результат. Только объем доставок из нашего ресторана сити-формата, если сравнивать показатели за первый месяц работы и сегодняшние показатели, возрос в 8 раз», – прокомментировал руководитель ресторанного направления OKKO Андрей Янчук.

До конца 2018 года компания планирует расширение географии – к сети присоединится новый ресторан во Львове.

Как сообщал enkorr, в течение 2018 года сеть ОККО провела ребрендинг 7 ресторанов А la minute в соответствии с новым концептом «мясо и хлеб» в Киевской и Львовской областях. 

Напомним, что первый Meiwei городского формата компания открыла осенью прошлого года. На протяжении 2018 года сеть дополнили два фудкорта в центральных ТРЦ столицы, а также была существенно расширена география доставки.

Справка enkorr

ПАО «Концерн «Галнафтогаз» является оператором сети АЗК ОККО, в состав которой входит более 400 комплексов. В структуре компании работает крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранению и транспортировке нефтепродуктов. В сети ОККО работает 11 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества нефтепродуктов. На 16 АЗК действуют пункты собственной сети химчисток Bolla.